Птенец-болтун

Между прочим, каждой ночью
Снятся сны нам – это факт!
И бывает очень сложно вспомнить их…
Порой никак!

А однажды утром рано
Вспомнился такой мне сон:
Я сидела на заборе,
Пела с кошкой в унисон.

Прибежала к нам собака,
В прятки начали играть.
А потом все дружно стали
Мы картинки рисовать.

Дело было уже к ночи,
Разбежались все друзья,
Тут раскаты грозовые
Летят прямо на меня!

Очутилась я под крышей,
А они всё ближе, ближе,
Закрываю я глаза,
Открываю… - чудеса!

Дети бегают, резвятся,
Птицы сказочно поют,
Всё кружится, веселится,
Явно, что не пять секунд.

Здесь встаю я со скамейки (!),
«Мур-мур-мяу, мяу-мур».
А что дальше? Я не знаю…
Разбудил птенец-болтун.


Рецензии