Дорожная

Ты снова улетаешь от меня...
Теперь вот в направленьи южном,
И поздно в жизни что-нибудь менять,
В любовь не вызревает наша дружба.

Устали оба. Мысленно "Salut"
Я говорю тебе, бокал свой поднимая,
И жду, когда мне следующий нальют,
Чтоб чувства затопить мои до края.

Я-ветер, кошка, и гуляю, где хочу
На мягких лапах без следа и пыли.
Но знаешь от отчаянья кричу
Я иногда:" мы были, были, были"


Рецензии