Мне говорят, что вместе нам не быть...

Мне говорят, что вместе нам не быть.
Да знаю я! И Бог с тобой, проклятый.
Твои деянья для меня не святы,
Лицо средь лиц, ничем не удивить -
Есть сотни тех, что мне в разы милее.
Мне хорошо и так - к чему скрывать -
Ведь я жива. Что может быть важнее?
И без тебя не стану умирать.
Легко сказать: с тобою нам не быть.
Но как мне сердце в этом вразумить?


Рецензии