Молитва

Услышь голоса миллионов скорбящих
И один из миллиона услышь.

Из глубины памяти и печали
Не забыть что ты нам принёс.
Мы гордимся кем стали,
А кем мы стали? - Не взглянешь без слез.

Мы просим у неба помощи
И молимся нашим святым,
Вокруг слышны слезы молящих
Спасти жизнь их родным.

Ты решаешь судьбы многие,
Снизойди и до нашей страны,
Укажи нам путь правильный,
Чтоб опять хорошие снились сны.

Матерям нашим видеть больно
Как их дети идут на войну,
Мы просто жить хотим вольно,
И страну мы хотим одну.

Закрыв глаза, я вижу солнце яркое,
А не пулемётный град,
У нас нет пути обратного,
Никогда не вернуть назад.

Не для того, тысячи гибли там,
Где ложь дурманит головы людей,
Пусть на праздниках место будет цветам,
А не на могилах ни в чем не повинных детей.

Услышь голоса миллионов скорбящих
И один из миллиона услышь.


Рецензии