второе

мне с тобой повезло ужасно.
любую опасность
обходишь стороной.
рулевой.
капитан.
аккуратно,чтоб ни в один капкан
не попасть.
насть,
ты лучшая из моих всех страсть.

украсть бы тебя,
увезти отсюда.
ты -чудо-юдо.
источник неведомый,
неиссякаемый океан.
я могу по горам,
бегом и вплавь.
явь ли это?
да.это явь.


Рецензии