Я в списке бедных

Я в списке бедных и не каждый  меня знает
Не каждый верит вто что есть душа
И в обществе  ненужных обсуждает
Порой кто не имел, и не гроша.

Я в списке бедных И всё таки я счастлив
Не нужно притворяться Быть как все
Всё больше  натыкалась я на жадных
Которые не верили себе.

Улыбки поцелуй  и объятия
Как мерзко, в их кругу это игра
И на словах они друг другу братья
Пусть будет Бог таким как вы судья.


Рецензии