Я клянусь, что люблю...

Я клянусь, что люблю.
В этом слове мое "я".
Растворились, как в море, вся плоть и душа моя:
Я теперь доброта - я спаситель и друг твой,
Я отвага и мощь - я стою в ураган скалой,
Я бескрайняя нежность - на коже твоей след...

Только умерло "я".
Только больше"меня" нет.


Рецензии