***

Посвящаеться "М.Х"

Пятая пачка за день…
Это, наверное, приговор…
Кофе пол пачки и тетради
Со стихами про любовь.
Открытый контакт и грустные песни,
Телефон на «беззвучном» всегда .
Тебя даже не тронет та песня,
Которую обычно пела я…

Странно…после таких отношений
Быть в черном списке друзей,
Но от этого любовь к тебе не угасла…
Она стала сильней…

Знаешь, как это больно слушать те песни,
Где есть хоть чуть -чуточка нас.
Знаешь, как это не спать до рассвета,
Не зная, где ты сейчас?

Ты ни когда не прочтешь этот стих,
Ты быстро сотрешь все из памяти,
Ты всегда будешь сладко спать,
Пусть и не в своей кровати…
А я… так и останусь с мыслями,
С памятью прошлых лет
И так же буду плакать под песни,
Смотря на твой портрет …


Рецензии