Прощальное письмо жены своему мужу

Ты мне сказал, что не красива.
Ты мне сказал, что не умна.
Иди ты лесом, пес спесивый.
Я у себя совсем одна.

Ты смотришь будто бы с любовью,
На самом деле сквозь меня.
Ты думаешь, ты чистый милый.
Душа твоя гнилья полна.

Зачем ты мучаешь напрасно,
Ту, что не та, что не твоя.
Найди себе под стать, прекрасный.
Пусть сложится у Вас семья.

А я такая-никакая,
Пойду дорогою своей.
Без денег, без семьи,
Без флага, зато с улыбкой до ушей.


Рецензии