К свадьбе

Июль расцвёл от пышных фраз,
от поцелуев и цветов,
жадает свадебный ваш пляс
под песенный одесский хор,

под рокот ланжеронских волн,
аркадиевой суеты,
как летний предрассветный сон,
как смех весёлой детворы.

Ох, Александра и Димитрий,
счастливая пора у вас,
любовь ведь не бывает сытной,
так что учтите про запас...

А жизнь стервозную осилит,
коли костёр горит ещё,
коли жена подчас не "пилит",
и муж от слова не взбешён.

            Михаил Пикман

Украина


Рецензии