Откройте мне веки!

Откройте мне веки!

Молись, Хома, и плачь!
Пробил час! Вскипели реки!
Я твой мучитель! Я палач!
Твари лесные откройте мне веки!

Наползает тень и душит свечи,
Пара часов уже длятся вечность!
Скрип доски на холодном полу,
Почти неслышимый шорох в углу!
Хома, не спи, разгони усталость!
До утра осталась самая малость!
Ты ушам не верь, и глазам не верь,
Но Вий уже стучится в старую дверь!

Молись, Хома, и плачь!
Пробил час! Вскипели реки!
Я твой мучитель! Я палач!
Твари лесные откройте мне веки!

Органная музыка из преисподней.
Не будет завтра! Всё свершится сегодня!
Хома, рисуй круг, чёрт тебя побрал!
Если хочешь пережить кровавый карнавал!
Скрипит и трясётся старая церковь,
Половицы гнутся, осыпаются стены!
В щели заползают слепые паразиты,
Хома, твою мать! Читай уже молитву!

Наверное, понял, - не бывать спасению!
Тебя убьёт паранормальное явление!
Сожги эту церковь, сожги ее дотла!
Сруби на корню испражнения зла!

10.07.2015 г.


Рецензии