Пусть...

Пусть памяти опять рванет вулкан,
Щемление в сердце не сможешь унять.
Даже, когда будешь просто брать стакан,
Прикосновения будешь мои вспоминать.

Пусть памяти прольётся водопад,
Смывая гордость на своём пути,
Бежать ко мне срываясь словно град,
Неистово ко мне идти.

Пусть памяти дотлеют мои страданья,
В боли утонишь и примешься рыдать.
Увидишь меня, узнаешь, отнимет дыхание,
Ты будешь любить, а я умирать...


Рецензии