Строка...

Друзей полно на белом свете,-
У них всегда я на примете!
Гляжу порой <издалека>
Примчит от Пушкина строка!

Стихи и грёзы...Мир печали
Меня увлёк в своём начале...
Но пушки с пристани палят,-
И ты её увидел взгляд.

Она божественна и в силе
Строка от Пушкина в России!
И вот её я вижу взгляд,-
Она одобрила "заряд".

             25.07.2015г.


Рецензии