закрой свои книги

закрой свои книги,
пойдём танцевать голышом!
под мокрые песни
седого пропойцы дождя.

мы оба - язычники,
будет фонарь божеством,
и жертвами станут
шипящие в страхе "нельзя".

мы сложим костёр
из сомнений и правил морали
и, за руки взявшись,
смеясь перепрыгнем его.

и глупые страхи,
что нас изнутри разъедали
вдвоём победим -
если вместе, то это легко!

закрой свои сайты,
они не спасают от скуки!
иллюзия жизни -
довольно опасный обман.

смотри, как забавно
меняются звёздные слайды:
на чёрной портьере
небесный плывёт океан.

наушники к чёрту!
прислушайся к голосу ночи,
а вдруг, по секрету
расскажет тебе заговор.

давай поцелуем
большую медведицу в морду,
построим ей будку
и пусть охраняет наш двор!


Рецензии