Мои крылья

Мои крылья оборвались об провода
Я не могу больше летать,
Из-за того, как было больно тогда,
Всю жизнь буду страдать.

Темнота меня не спасает,
Тишина не спрячет от боли,
Даже время не знает,
Как найти мне волю.

Спи моё сердце усни.
Не нужно больше страдать,
Опять мы остались одни.
В пустоте остались опять.


Рецензии