Ну что же ты моя любовь

Ну что же ты моя любовь
Присела снова улетая
Приподняла свою ты бровь
Меня совсем не понимая

Приподняла своё крыло
И снова в даль вспорхнув взлетела
Туда в открытое окно
Где ты всегда мне песни пела


Рецензии