Опять весна, ликует май!

Опять весна, ликует май:
- Какое утро, друг, вставая!
Не только лик свой омывай,
давай омоем душ грехи,
мы только с виду петухи,
а в общем, целом – человеки,
с того в душе должны навеки
царить тепло, добро и май.
Вставай, мой друг, вставай, вставай
и лик, и душу омывай!


Рецензии