ОН...

А он целует так,что тупится сознанье
И не хватает воздуха в груди,
Он ловит каждый вздох,как заклинанье
И дарит счастья радужные сны.

И улыбается так мило и с надеждой
Уже не отведешь влюбленный взгляд,
И голос завораживающий,нежный...
Едва дотронулся  и нет пути назад.

То от счастья,то от слез слепая,
То немая без своих стихов,
Так живу...на грабли наступая...
В РАЙ? Навряд ли...множество грехов.


Рецензии