Капитуляция

Ты умеешь хранить секреты?
Да не важно.
Вот текст сдачи.
Как там было в словах Джульетты?
Я ничуть не стыжусь, не прячусь –
Не суди же мою честность,
Не считай – не дай бог! – легковерной.
Я, бредя по земле - вечность,
Лишь тебе – признаюсь первой.
Я не знаю людей - лучше,
Я не знаю людей - светлее.
Забирай же мою душу.
Майся сам, как решишь, с нею.


Рецензии