В. В. С. Тихий вальс

Тихий вальс -
Прощальная мелодия.
Он для нас
Придуман был историей.
Вы и я -
Теперь осколки времени,
Сентября
Попутчики осенние.

Тихий вальс
Подобен бризу с пристани.
Без прикрас
История дописана.
Все, увы,
Приходит на круги своя.
В прошлом Вы,
Но не понятно, где же я...


Рецензии