Волшебная улыбка

Волшебная улыбка у нее,
не для меня, а для кого?
она всегда мне улыбалась
но мы не разу не встречались!
мы просто рядом проходили
и что друг в друге находили...
я кажется привык и ждал ее
улыбка та, так для кого ?
а может подойти спросить
зачем  загадками мне жить.
так рассуждал, не день, не два
как быстро осень и листва...
холодный ветер, пожелтело все вокруг
а где она - мой незнакомый друг?
ее я больше не встречал
я может что-то потерял?
как не хватало мне улыбки и ее
а может я влюбился, вдруг в нее...
потом снежок, все забелело
кому до нас, какое дело.
я как во тьме ходил
искал ее, влюбленный был?
зима так быстро пролетела
потом весна, любовь та грела.
казалось что опять увижу я ее
улыбку ту, как хорошо,
былое вспоминаю.
когда сейчас я мимо проезжаю.
все та же улица и дом ее
но пусто там и нету никого!


Рецензии