Наедине с природой

Красу природы созерцая,
Порою хочется летать!
Чувств восхищенья не скрывая
Весь мир хотелось бы обнять!

Когда в природе утопаешь,
То просто хочется молчать.
И тишиною наслаждаясь
Внимаешь Божью Благодать!

Услышишь листьев тихий шёпот,
Услышишь ветра дуновение,
Ручейка услышишь ропот,
Душистых трав прикосновение.

Блаженство этой тишины
Лишь птичий говор разряжает.
Их щебетанья так нежны!
Ничто их слушать не мешает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.