Признание

 Я покажу тебе  Вечность,расскажу
О чудесном  Цветке. Он  красив,
Но ты  его краше,ты величественно
Хороша,ты же Женщина,счастье и,
Не может иначе, ты Любима желанна
Ты Жена!!! Боже как же ты мне  мила!


Рецензии