Диалог

Вот опять от тебя я слышу
непутёвый пропащий мол
да куда мне ты был в Парижу
ну а я вот как сокол гол.

Говоришь что я жизнь хмельную
и дурман кабака люблю
да в постель за собой любую
потаскуху домой веду.

Так и есть что я в пьяном угаре
среди шлюх и пустой возни
по дешёвке взял разбазарил
свои самые лучшие дни.

Да  такой вот я  не пристало
мне о прожитом больно жалеть
кому мира богатства мало
а кому ни за грош сгореть.

Головою качая смотришь
судишь вижу опять меня
только знать то и сам не можешь
куда завтра прибьёт тебя.

Сердце в пятках а всё туда же
посудить бы да поучить
с жизнью ты всё играешь в прятки
ну а я вот привыкший жить.

Так что ты не суди не надо
сами путь выбираем свой
ведь кому то и крест награда
а кому полон дом пустой.


Рецензии