Я не хочу менять тебя

Я не хочу менять тебя.
Ты - река,
И ты сама знаешь,
Куда лежит твой путь.

Я не хочу и не буду
Тревожить тебя.
И пройду мимо так тихо,
Как только возможно.

Ты сильнее всего,
И ты умнее нас всех.
И я вижу, что никто даже рядом
Не поймёт твою суть.

И я смиренно стою,
И с трепетом слежу за тобой...
В тебе всё гармонично.
И вечность в твоих глазах.

И ты не скажешь мне: "можно",
Ты лишь промолчишь.
Возможно, я навсегда опоздал.
Возможно...

Побудь со мной, если хочешь.
Возьми это всё и сожги.
Я - "никто" в твоей жизни.
И ты меня даже не вспомнишь...

Я не хочу менять тебя,
Даже если бы я мог.
Моя любовь ничего не значит,
Я буду и был одинок.


Рецензии