***

Устав от гордости и боли,
Я ухожу в тот мир иной!
Я съела не один пуд соли,
И стала я совсем другой!

А ты почаще улыбайся,
Смирись ты с окружающей средой,
Таким и дальше оставайся,
Тогда не будешь сломлен ты бедой.

А мир судачить будет долго
О жизни той, что прожил ты,
Так пусть же будет он оболган
В неведении всей этой суеты.

Я знаю, будет все как надо,
Я знаю, будет все, как я хочу.
Пусть люди будут огромным стадом,
А я средь них быть точно не хочу!


Рецензии