Я напишу об этом здесь же...

В любви рецептов не бывает,
У каждого любовь своя.
Кто полюбил-тот это знает,
И скоро очередь моя.

Будут ли пламенные речи
Иль нежный шёпот у реки.
Я напишу об этом здесь же,
Оставив место для строки.

Все мы живём с одной надеждой-
С любовью эту жизнь прожить.
Не можем мы на день последний
Все свои чувства отложить.


Рецензии