Как женщина вольна и слабости присущи ей

Как женщина вольна и слабости присущи ей
Любовью,нежностью полна, и все достоинства при ней!
Имеет право на любовь, не лишена мирских причуд,
И сердце открывает вновь: сияй, блесни, как изумруд!

А женщина загадка во всей Вселенной,
Как многие хотели бы понять.
И в мире нашем современном,
Глазами попробовать, обнять!

Своею красотою весь мир огромный с радостью затмили,
Мужчин свели давно уже с ума,
Власть женщина заполучила
ПРОЩАЕТ ВСЕХ - КОМУ ОНА ДОЛЖНА!


Рецензии