шелковое чувство

Я забуду, о чем мы мечтали,
Проведу по осколкам рукой..
Раз друг друга давно потеряли,
Значит сами тому виной.


Вспоминаю наши мгновенья,
Хоть и не было вовсе нас.
Шла ко дну я безумно, забвенно
В глубине твоих шелковых глаз.



Но придется забыть, все что было,
Перестать память снова листать.
Если ты меня так и не принял,
Смысла нет еще раз повторять.


Рецензии