Мы

Ступает день своей душой,
Безжалостно, ему не важно.
Ему не страшен грех людской,
Ему он безразличен даже.
 
А грех людской, он будто солнце,
Не убывает и не гаснет.
Да, он как солнце, он так долог
Да, он как солнце, он опасен

Так кто же смотрит в изголовье,
Тем кто грешит, в лицо смеясь.
Возможно небо, возможно космос,
А может Бог, пора признать.

Пора признать, что все мы люди.
Пора признать, что мы не те.
Да, мы не те, кого он любит.
Да, мы не те, мы во грехе.

А может то, что мы не люди.
Возможно то, что звери мы.
О нет, не звери, мы их хуже.
Мы те, кто рождены во лжи.

Так кто виновен в том, что грязно,
И грязь покрыла с верхом нас.
Возможно небо, возможно космос,
А может мы, пора признать.


Рецензии