надуианность без грани

Прекрати ты уже ревновать?
Это чувство совсем нам чужое!
Легко будет друг друга отнять?
Вздор! Абсурд! Ты-мое! И.. Родное..

С кем мы можем делить целый общий мир,
Засыпать вновь и вновь на рассвете?
Ты пойми, если б правда любил,
Ты другой бы уже не ответил...

Зачем душу к себе привязал?
Ведь ты, кажется, меня предал..?
Эх безумие.. Не предавал.
Я забыла, моим же ты не был.


Рецензии