Зря целуешь слезами мне душу

Вечер славный, вино игристое
Лишь дурманящий тлен наводит.
Ты чуть пьян, разговор наш искренний
В нежность рук так без слов переходит.

Так нежданно- уже безнадежно-
Тихий шепот пронзил мне душу.
Еле слышно и так острожно
Молвил: "ты мне нужна, послушай"

Я не знаю, контроль теряя
Или искренность бьет на пределе,
Обо всем, обо всех забывая,
Ты мои целовал колени.

Взгляд родной, что убил однажды
Растопить он пытается стужу.
Ведь таких не прощают дважды?
Зря целуешь слезами мне душу...


Рецензии
СПАСИБО!! Вы очень замечательно пишете! Так проникновенно, чувственно, светло. Мне очень понравились Ваши стихотворения! Удачи Вам!

Марика Кочурова   25.07.2015 21:13     Заявить о нарушении