Быть может...

Быть может,я зависим от тебя?
От слов,не сказанных тобою...
И вновь листаю бережно,любя,
Альбом наш старый.Я живу мечтою!

Быть может,ты услышишь всё ж,
Почувствуешь мои молитвы...
Но ты ушла,и навсегда.Ну что ж...
Я каждый день под рукоятью бритвы...

Быть может,ты вернешься вскоре
В мой дом на берегу реки...
И,хоть я не бывал на море,
Всё навевает здесь мотив тоски.

Быть может,я к тебе привык?..
Итог единый: я всегда один...
Теперь я в суть проблемы вник!
Но вспоминаю... вновь вдыхая дым.

10.07.2015г.


Рецензии