А ответа всё нет...

Весь измаялся – сил больше нет.
Просвети, помоги – не забудь!
Расскажи, почём душу снедает,
Всю изнутри, разрывает на части мне грудь?

Что такое любовь? Расскажи мне скорей!
Сам пытался найти я ответ,
Много время потратил, только стал я старей,
А ответа всё так же вот нет.

Я пытался с одной, я пытался с другой,
Был галантен. И вежлив я был.
Только разум внутри, говорил мне – постой,
Не она, нет, не та... Поостыл.

Не нашел я любви,
Не нашёл даже чувств,
Сам себе говорю – не криви,
Ведь не будешь ты с той,
С кем реально – отстой,
Будет мука, и в общем – простой.

Идеал я ищу и никак не найду,
Где же бродит она – отзовись,
Через годы пройду, испытаний не счесть,
Дайте имя её хоть прочесть.

От сего одинок, не возьму я и в толк,
Как же так, столько пар тут вокруг!
Почему ж тогда я, далеко не свинья,
Не прерву одиночества круг?!

Но ответа всё нет, продолжаю я путь,
По дороге песчаной, с которой свернуть,
Не имею я права, мне надо идти,
И назад повернуть – словно смерть обрести!


Рецензии