Спасибо Папа что ты был

"*********************
"Люблю природу и Россию мать-
   Люблю за то,что есть леса и реки,
Люблю за то-что можно воздухом дышать-
   Где не мешают злые человеки.

Поблю за то,что наш бесценный край-
    Историей гордится в средьвековьев,
Люблю за то-что в городе своём-
  Я наконец то своё имя успокою!

Хотя б за то-что в праве за отца-
  Его стихи я в сборники восглавил,
Ведь вы не знали этого певца-
  Когда учил меня играть он на гитаре!

Ведь о матери прочёл не мало проз-
  Да и стихов там было даже слишком,
Там было всё взаправду и в серьёз-
 А я всего лишь карапуз мальчишка.

Минули дни и канули года-
  А все твердят в кого же я такой!?-
Отца я не оставлю никогда-
   Он подарил мне жизнь и он РОДНОЙ!!!!!


Рецензии