Ребёнок...

Примкнул ребёнок к "животу",
С которым мама снова "ходит".
И слышит в маме тук-да-тук,
C которым братик "верховодит"!

"Зачем мне братик?Чем я плох?",-
Сыночек к маме обратился!
Издала мама тихий вздох:
"Чтоб ты сынок остепенился!"

И тихо так,с собой грустя,
Пошёл он,маму взяв за руку:
"И всё равно люблю тебя!
Спасибо,мама,за науку!"

             25.07.2015г.


Рецензии