Не нужно строить иллюзий

Не нужно строить иллюзий,
Придумывать то - чего нет.
Вернусь опять к своей музе -
Я вижу ее силуэт.
Пора бы расставить все точки,
Что жаждут запутать меня.
И страсть, проведя те часочки,
Дыханье опять затая.
Не знаю. И как мне жить дальше?
Погрязла я в мыслях своих...
Те мысли в одной большой фальши,
Проблем совсем шутовских.
Но гложат они мою душу,
Не думаю я о другом.
А он ко мне равнодушен,
Но мысли ведь только о нем.
Возможно, я все сочинила
И чувства другие совсем.
Она меня изменила,
Одна из моих дилемм.
Не знаю чего же ждать дальше,
Не вижу так ясно сейчас.
И тихо в мыслях блуждавши,
Накину еще пару фраз.
Не нужно строить иллюзий
Развейте все мысли свои
Что будет дальше, то будет
Все это законы судьбы.


Рецензии