И пока, счастья нежного ждёшь

Я люблю,когда ветер в лицо,
Есть движение вверх и вперёд,
Когда туч, разрывая кольцо,
Сердце рвётся в высокий полёт...

А потом, будет пусть тишина,
Мне с тобой, в шалаше бы уснуть,
Где ромашками ночка пьяна,
И любовь, не вмещается в грудь.

Из фантазии шуб не пошьёшь,
Поцелуям, ведь, губы нужны,
И пока, счастья нежного ждёшь,
Мы быть строгими очень должны

Это. если возник договор
И свободны все мысли в пути
А иначе пустой разговор.
Кто-то счастье не сможет найти.


Рецензии