Силиконовая грудь

Была девчонкой классной,
С душой открытой, ясной,
Улыбка не сходила
С твоих прекрасных уст.
Но что-то вдруг случилось,
Ты вся переменилась -
Надула в губы ботокс ,
И накачала бюст.

припев

Силиконовая грудь!
Навсегда меня забудь!
Ты не натуральная,
Просто ненормальная.
Ты не натуральная,
Дура ненормальная!

Была девчонкой клёвой!
Теперь же имидж новый -
На пол-лица ворота,
Две гири впереди.
До ужаса смешная,
Нелепая такая,
Взяла,наверное, в банке
На всё большой кредит.

припев


Рецензии