Рассуждение

Мысли в голове давно перемешались,
И как сказать душе, что всё уже в порядке?
Что нужно быть всегда, немного оптимистом,
И никогда ни с кем мечтами не делиться.

Ведь мир он так прекрасен, что нужно просто жить,
А на любовь, страданья , нам нужно позабыть.
Ведь если так подумать: «Кому нужна любовь?»
Ведь это просто чувства, которые пройдут.

Пройдёт и боль, страданья, пустые те мечты,
А жизнь и дальше будет всё чередом идти.
Любовь того не стоит, чтоб душу нам травить,
И забываться в чувствах, и мир весь позабыть.

Вот жить одним мгновенье, вот  то, что  нужно нам,
Как будто этот день, последний он для нас.
А люди это то, что нам дано на миг,
А нервы и душа, у нас увы одни.

Поймите, что давно, для нас всё решено,
И Богу одному, всё изменить дано.
И если вам судьбой, быть вместе не дано.
Не надо так страдать, лишь веровать и ждать.


Рецензии