Как велика любовь твоя

Не дрогнули колена, и не сломался дух.
К победе шел смерено, не опуская рук.
Хоть было искушение, сдать назад уйти.
Но выбрал Ты спасенье, до конца довести.

Как велика любовь Твоя,
Ты не прошел в тот час.
И как ценна та кровь Твоя,
Что Ты пролил за всех нас.

Как капли крови, на землю падал пот.
Ты на вечере преломил, и раздал Свою плоть.
Творил все новое, взяв на плечи крест.
Ты умер в немощи, но на третий день воскрес!

В тот час Ты мог пройти, но Ты не сдал назад.
Ты вместо славы выбрал, Гефсиманский сад.
Как велика ценна, Твоей святой крови.
Теперь на подвиг души, с довольством смотришь Ты!

Я.Барков 10.03.2014г.

Песню можно послушать по этой ссылке
https://vk.com/groopskver?w=wall-50108307_39


Рецензии