***

Как свет пролить туда, где темнота?
Насытить тех, кто хочет голодать?
Ведь глупость - эта та же доброта,
А зависть - это тоже благодать.
У бытия, у времени в плену
Не стоит сильно рваться из удил,
Особенно туда, где дуги гнут:
Пришел, увидел, но не победил.
Участие - что может быть важней?
На этой черно-белой полосе
В цепях своих необратимых дней
В конце концов,
мы все - как все, как все.


Рецензии