Факт

С каждой рецензией - к БОГУ молитва творится! 
При честной оценке - БОГА славим!- и ОН позволяет на лучшее вдохновиться. 
При льстивой хвале кого-то - от БОГА воротятся  лица,
и  талант рецензента,  если и был, удалится!
Вот и думайте, что дороже -
встречная лесть  или всё-таки милость БОЖЬЯ.
 -


Рецензии