Без тебя

Мне в этом городе холодном и пустом,
Где люди и машины мчатся мимо,
Нет больше мыслей, кроме как о том,
Как без тебя мне здесь невыносимо.

Как нехватает ласки, нежности твоей,
Игривых слов и поцелуев жарких, страстных.
Как сердце начинает биться всё быстрей,
Когда я в мыслях вижу облик твой прекрасный.

Всегда в разлуке время медленней течет
И заставляет мою душу ныть от грусти,
Но скоро встреча в сердце радость принесёт,
И грусть пройдёт и боль в груди отпустит.

Я вновь увижу твои нежные глаза,
Почувствую твоей души прикосновенье.
И по щеке моей опять скользнёт слеза,
Прижмусь к тебе я и остановлю мгновенье.


Рецензии