Разговор. Песня. 23. 05. 2015

Всё, теперь совсем раздавлен,
Словно дверь слетела прочь
Ветер греет мою спальню…
Кофе, виски, дым и ночь

Анна, что Вы говорили,
В эту странную весну.
Анна, Вы ль меня любили,
Или было всё в бреду?

Я искал Вас у канала
Возле Спаса на крови.
Чёртова марихуана…
Ничего не говори…

Анна, что Вы говорили,
В эту странную весну.
Помнишь, мы с ума сходили?
Иль тебя придумал всю я?..

Я сегодня Вам не нужен,
Может, не был никогда
В моей памяти нарушен
Дней порядок навсегда

Анна, что Вы говорили,
В эту странную весну.
Анна, мы же с Вами были…
Я с тобой с ума сойду!


Рецензии