Я скучаю очень

Снова мне не спится. 
В памяти копаюсь: 
замелькали лица,
море, берег, парус...

Дышит часто Каспий. 
Волны с кружевами. 
Горизонт весь красный... 
Август. Вечер — жаркий.

Запылали  губы: 
их ласкает ветер —
то слегка, то грубо...
Звёзды ярко светят.

Я скучаю очень. 
Бесконечна степень, 
хоть строка — короче, 
и тоска — нелепа.

© 2015
 


Рецензии