Haven t Met You Yet

Я всегда за тобой бежала
По забытым дорогам и росам,
В миллиардах огней пыталась
Распознать свет твоих вечеров.
Рисовала на окнах вокзалов,
Только лишь бы во мне не осталось
Несказанных слов.

Сколько раз я теряла надежду,
Спотыкаясь о взгляды прохожих,
Принимая за правду все сказки,
Что когда-то придумал другой.
И с корицею в кофе ночной добавляла
Строки песен,любимых тобой.

Я ждала не на тех остановках,
Не могла сверить наших часов.
Ты блуждал в лабиринтах бульваров
Из моих параллельных миров.

Смысл бега давно уж утерян,
Не осталось билетов
С твоих поездов.
Почему в миллиардах огней
Я все так же пытаюсь
Распознать свет твоих вечеров?


Рецензии