Другу

Милой Кате.

Не грусти, мой друг любимый,
Не печалься обо мне.
Не криви улыбку мнимо
При загадочной луне.

Лишь ходи со мною рядом,
Когда нужно – позови.
Провожай до дому взглядом
И за все меня прости.

Посмотри на небо ночью,
Когда рядом нет меня.
Знай, ты дорог мне, уж очень!
Знай, что я люблю тебя.

Для меня ты, словно море...
Что там «море», - океан!
Словно воздух на просторе
И бушующий вулкан!

Не грусти, мой друг любимый,
Не печалься обо мне.
Не криви улыбку мнимо
При загадочной луне.


01.02.2015г.
Сумарокова.


Рецензии