весенний день

Сегодня солнце лица нежно гладит,
Благоухает вешний ветерок
И небосвод в зеркальной лужной глади,
Клок в небесах плывущий на восток.
На поводке длиннющем собачонка
На мир глядит глазищами вразлет,
И в сапогах обшарпанных девчонка
По краю луж обламывает лёд.


Рецензии
Карандашный набросок, зарисовка, а как чудно... как точно...

Ольга Гогуля   06.02.2018 17:14     Заявить о нарушении