Умейте разбираться в людях, сударыня!

            На стихотворение Зарины Морской
            "Мечты, прощайте..." http://www.stihi.ru/2015/07/19/4357

Сударыня, мужчина-ловелас
Способен ваше сердце грубо ранить,
Нежданно обольстить и бросить вас,
И возвратиться снова, как ни странно...

Умейте разбираться в людях тех,
Которые вас часто окружают.
Вам нравится непринуждённый смех
И будто вас мужчина обожает...

На самом деле, он бездушен к вам,
Он увлечён игрой, ничуть не боле,
И преуспел талантом в этой роли,
Коль потянулись вы к его словам.

Освободите сердце от него,
Чтоб его занял человек достойный,
И будете вы жить вполне спокойно,
Не опасаясь в жизни ничего.

Свои мечты сумейте сохранить
О счастье, что вольётся в вашу душу.
Ничто не сможет мир любви разрушить,
Ничто не помешает вам любить...

Сияйте, не теряя жизни нить!


Рецензии
Очень теоретически правильно и мудро.
Проблемы возникают всегда при практическом
применении разумной установки.
С добрым,
Спасибо (Аригато)

Комар-Самурай   19.08.2015 13:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ДОБРО!!!

Владимир Фабрый   19.08.2015 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.